封.jpg

天氣太熱不想出門,四月熊索性給自己一個主婦任務

就是挑戰一天不出門,用《奇美食品》過三餐,不想曬黑、沒時間煮飯的熊迷們,趕緊照過來看看嚕!

購入1.jpg  

這是四月熊在奇美食品購入的大廚即食料理

有舒肥嫩雞胸(黑胡椒/法式松露/義式風味)、五彩什蔬、三杯杏鮑菇、臭臭鍋底、玉米濃湯及小奶皇包。

早餐2.jpg

早餐3.jpg

   早餐的組合2.jpg   

早餐「玉米濃湯+小奶皇包」

將小奶皇包從冷凍拿出來後直接放入電鍋,外鍋一杯水,跳起即可,奶黃內餡有淡淡椰奶香,融合鹹蛋黃,鹹甜不膩口。

玉米濃湯.jpg   

玉米濃湯,烹煮方式很簡單,先燒一鍋熱水,水滾後將濃湯放入煮6分鐘(無需先解凍)就完成啦。

早餐的組合1.jpg   

來看看早餐的組合,小奶皇包+玉米濃湯,再來份紫晶葡萄,健康滿分。

臭臭鍋底1.jpg   

午餐「麻辣臭豆腐煲+義式鹹水雞」

使用的調理包的有臭臭鍋底及義式風味舒肥嫩雞胸,奇美的臭臭鍋底是以數十種純中藥材、辛香料及天然蔬果慢火熬製,內含六片臭豆腐。

臭臭鍋底2.jpg

   臭臭鍋底3.jpg   

麻辣臭豆腐煲的烹煮方式很簡單,鍋底退冰後,依個人口味加入適量的開水煮滾,隨後依喜好加入蔬菜、丸子或肉片。

飽足1.jpg

   飽足2.jpg   

若想更飽足些,可以跟四月熊一樣加份王子麵,麻辣湯頭跟王子麵超級搭的呀!

 義式鹹水雞1.jpg

   義式鹹水雞2.jpg  

義式鹹水雞

1.先將義式風味舒肥嫩雞胸退冰,舒肥雞胸是熟食,退冰後即可食用。

2.準備好自己喜歡的青菜,加點鹽巴川燙後,馬上泡入冰水中。

3.準備鹹水雞調味料:蒜末、蔥末、胡椒鹽、麻油、少許高湯(直接使用舒肥雞退冰後,袋內的雞汁)

4.將退冰後的雞胸肉手撕成條狀,與青菜及所有調味料拌勻。

看看成果1.jpg

   看看成果2.jpg   

來看看成果吧!

低脂又美味的鹹水雞完成啦。

晚餐.jpg   

再來是速成版的晚餐「杏鮑菇乾拌麵+五彩什蔬+黑胡椒舒肥嫩雞胸」,這三道菜四月熊只花了20分鐘料理喔。

三杯杏鮑菇1.jpg

   三杯杏鮑菇2.jpg   

三杯杏鮑菇放入電鍋加熱(外鍋半杯水)、五彩什蔬以微波爐加熱(5分鐘)。

煮麵條1.jpg

煮麵條2.jpg

   煮麵條3.jpg   

等待過程來煮麵條,並用煮完麵條的熱水來浸泡雞胸肉;利用在浸泡雞胸肉的時間來進行無難度的三杯麵條組合(就是把熱好的三杯醬汁淋入麵條)。

晚餐上桌啦1.jpg

晚餐上桌啦2.jpg

   晚餐上桌啦3.jpg   

晚餐上桌啦,輕輕鬆鬆20分鐘搞定3道菜!

四月草.gif   

食畢!

四月熊覺得《奇美食品》的冷凍調理包口味跟現做的差不多,

而且料理方式都好簡單呀,就算是零廚藝也可以當大廚喔,

另外奇美食品全品項不添加防腐劑及味精,不僅顧到味蕾更顧到健康,

目前四月熊已將它納入今夏補貨清單的首選店家,也推薦給大家嚕。

四月草.gif  

採購小叮嚀

奇美食品除了可以在官網採購外,住台南或者到台南玩的熊迷們,也可親臨奇美食品幸福工廠購買。 

 奇美食品幸福工廠營業資訊

 地址:台南市仁德區機場路1008(台南航空站對面,近奇美博物館3分鐘路程)

 電話:06-2698588

營業時間:週二至週日 9:00~17:00 (每週一休館,遇連假則順延)

 四月草.gif  

店家資訊

奇美食品

官網:https://www.chimeifood.com.tw/home (目前同溫層滿$999享免運)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/chimeifood/

    四月熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()