封面.jpg  

歡慶母親節,四月熊在《法雅花園甜點》訂購了熱門商品「摩西多陽光芭樂冰淇淋蛋糕」,即日起到5/6止只要消費折扣後滿1,360元還有贈送可以親子DIY的「帕芙洛娃」

!

 31912363_2132272780121803_8846370811318108160_n  

因為熊媽媽特別喜愛清爽的水果口味,所以四月熊本次特別挑選了由芭樂、檸檬、鳳梨、椰子果泥、薄荷等製作而成的「摩西多陽光芭樂冰淇淋蛋糕」。

 清爽.jpg  

清爽2.jpg  

因為有各類水果及薄荷的加持,冰淇淋蛋糕本體清爽不膩口。

 湯匙.jpg  

為了便於入口,店家貼心附贈的蛋糕湯匙特別精巧別緻喔。

 外包裝.jpg  

吃完蛋糕,來到了親子DIY時間,今日四月熊要和熊媽一起手作繽紛美味的「帕芙洛娃」! 

「帕芙洛娃」屬半成品,開箱前先為甜美的外包留影一下。

組合.jpg  

商品的組合有蛋白霜餅兩片、蜜漬櫻桃、櫻桃醬、鮮奶油兩瓶、細砂糖少許。

 影片.jpg  

製作方式非常簡單,只有四個小步驟,大家也可參考影片教學喔。

鮮奶油.jpg   

步驟一:將鮮奶油倒入鋼盆並加入細砂糖,以電動打蛋器打發。

蓋子.jpg   

夏季溫度較高,為了避免高溫導致鮮奶油的油水分離,大家可以在鋼盆下方擺個小冰磚,若怕奶油打發過程四濺,也可以跟四月熊一樣加個防噴的蓋子喔。

 櫻桃.jpg  

步驟二:混合蜜漬櫻桃及櫻桃醬,並攪拌均勻。

蛋白餅.jpg   

步驟三:拿出蛋白霜餅並將打發的鮮奶油覆蓋上去。

美味秘訣:在打發鮮奶油時,記得先將蛋白霜餅放入冷凍約5-10分鐘喔。

第一層.jpg   

步驟四:在鮮奶油上加入櫻桃果醬,第一層的「帕芙洛娃」就完成嚕。

 第二層.jpg  

第二層的作法只要重覆步驟三+步驟四就可以嚕。

 成品.jpg  

看看這份「帕芙洛娃」是不是相當繽紛美味呢!

母親節即將來臨,家裡的蛋糕訂了嗎?

快跟四月熊一樣來《法雅花園甜點》預訂一份美味,再陪媽媽一起DIY繽紛美麗的「帕芙洛娃」吧!

 四月草.gif  

店家資訊

法雅花園甜點  

官網:https://www.fayalife.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/fayalife.tw/

 

四月草.gif  

分店資訊
-台中幸福概念店

電話:04-22915669
地址:台中市文心路三段357
--------------------------------------------------------
台中逢甲店
電話:04-2708-3522
地址:台中市西屯區福星路269
--------------------------------------------------------
台中長安店
電話:04-23175895
地址:台中市西屯區長安路一段108
--------------------------------------------------------
台中遠百店
電話:04-22583360

 

 

    四月熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()